Бессменная ведущая проекта "Аферисты в сетях" и невеста бывшего вице-премьер-министра Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь призналась, чего просит ее душа в непростые военные времена.

Своими мыслями звезда поделилась с поклонниками в соцсетях. В Instagram ведущей появилась фотография. На снимке Елена-Кристина позирует рядом со своим домашним любимцем – французским бульдогом Сарой.

Павел Розенко, бульдог Сара и Елена-Кристина Лебедь, фото Инстаграм
Павел Розенко, бульдог Сара и Елена-Кристина Лебедь, фото Инстаграм

Лебедь обнимает собаку, закрыв глаза, а та в ответ прижимается к хозяйке. Перед камерой телеведущая позирует в домашнем образе – на ее спортивной кофте даже можно заметить следы шерсти.

"Душа требует тишины. И маленького пулемета", - пишет Елена-Кристина Лебедь и добавляет к сообщению «ua». Если верить геометке, телеведущая сейчас находится в Киеве.

Популярные статьи сейчас
Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцы спешат снять наличные из-за лимитов: сколько удастся получить в течение суток ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

В комментариях под публикацией поклонники звезды пожелали ей вдохновения и мирного неба:

"Держитесь, Кристиночка! Белорусы с вами! Я так жду, когда все это закончится, молюсь за ваше здоровье и мечтаю, когда я снова увижу ваш угар с Олей в новых Аферистах!" - с надеждой пишет пользовательница yulchik_green.

"Да, хочется тишины, весны, но больше всего хочется увидеть мир", - делится эмоциями ccc280907.

"Тут маленький пулемет не подойдет, лучше побольше... И патронов побольше, чтобы всех оккупантов хватило", - советует elen_et_les_gars.

Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram
Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram

Напомним, что Елена-Кристина Лебедь нашла и испытала странную функцию пятой точки собаки: "Какая удобная".

Ранее мы сообщали, что Елену-Кристину Лебедь забросали упреками из-за русского языка, даже глаз отвалился: "Позор"