Не многие знают такую блогершу, как Рейчел Штульман, которая давным-давно получила в интернете звание самой соблазнительной теннисистки.

Девушка продолжает радовать своих поклонников. К примеру, совсем недавно она вновь поделилась очаровательным снимком, на котором предстала, находясь на теннисном корте в короткой юбке и и приталенном свитере, акцентирующем внимание на видном декольте спортсменки.

Рейчел Штульман, фото: Instagram
Рейчел Штульман, фото: Instagram

Рейчел Штульман, фото: Instagram
Рейчел Штульман, фото: Instagram

Рейчел Штульман, фото: Instagram
Рейчел Штульман, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
ТЦК получили официальное разрешение запихивать мужчин в автобусы – есть определенные условия "Киевводоканал" дал потребителям пару недель: если установлен счетчик, сделайте это После энергетики хотят уничтожить газовую инфраструктуру: украинцам озвучили ужасный прогноз Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30%
Показать еще

Она решила порадовать фанатов двумя билетами на матчи престижного турнира Miami Open. Но, что самое главное, это позволит счастливчикам провести время с с самой Штульман.

В комментариях сразу отреагировали тысячи фанатов. Блогерша получила много отзывов. "Совершенная женщина", "Чрезвычайная", "С тобой пойду куда угодно", "Твоя утонченность восхищает", – и многие другие подобные высказывания.

Нашлись и те, кого подобные фотографии очень злят.

"Всем привет! Я держу теннисную ракетку, но этот пост на самом деле предназначен для того, чтобы привлечь все внимание к моей ...", - пишет один из них.

32-летняя Рэйчел Штульман играла в теннис на молодежном уровне, но позже вместо профессиональной карьеры она решила сосредоточиться на развитии своих социальных сетей.

Напомним, "Почти каждый день...": дива Монро показала спелые ягодки, которые мало кто сможет скушать

Как сообщал "Знай.uа", девушка отказалась от трусов и призывает к этому всех женщин: "Не ношу 5 лет. Выделения - это нормально"

Знай.uа писал, "Красивая мамуля...": загорелая Валерия Крук сняла все лишнее, даже холодный февраль покажется июлем