Продюсер известной певицы Оли Поляковой, Михаил Ясинский, который также известен по работе с Олегом Винником и Jerry Heil, решил отреагировать на критику Олега Боднарчука, касаемо его "подопечной", суперблондинки.

Стоит напомнить, что Боднарчук осудил Рамину Эсхакзай из-за того, как она отнеслась к Оле Поляковой в ходе большого интервью. Его удивило то, что певицу держали на уровне Кароль, тогда как Тина "значимая и сложная", а "королева ночи" пользовалась плохим вкусом украинской аудитории.

Оля Полякова, фото: Instagram
Оля Полякова, фото: Instagram

Продюсер Михаил Ясинский отметил, что у него не получилось напрямую выйти на Боднарчука, так как его заблокировали.

"Олегу очень хотелось создать противостояние между звездами, которого не существует, и о чем очень точно рассказала Оля в интервью. Но сейчас такое время, что некоторым одного противостояния мало. Надо унижение. Но Олег плохо понимает психологию артистов", - заявляет он.

Популярные статьи сейчас
Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит
Показать еще

Оля Полякова. Фото: скрин youtube
Оля Полякова. Фото: скрин youtube

Поэтому он считает, что Тине Кароль трудно было бы воспринять такой сомнительный комплимент... он заявил, что эта певица способна и сама, без лишней поддержки, без дешевых похвал, поддерживать свой статус.

Ясинский называет эту ситуацию не конфликтом, а обычным спором в Facebook.

Напомним, экс-солистка группы YUKO Юлия Юрина обвинила Полякову, Лободу, Тринчер и остальных современных певцов: "Скурвливание..."

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова призналась, что ее мама до сих пор "любится" с россиянином, но теперь реже: "Мама, как заложник"

Знай.uа писал, Оля Полякова вспомнила, как ляпнула про Тину Кароль лишнего - пришлось извиняться: "Высосаны..."