Популярная украинская певица, звезда социальных сетей, немного юмористка, любитель жизненной философии, волонтер и счастливая мама школьника Нестора Оля Цибульская, которая недавно облепила себя бумажками для напоминаний, продолжает дарить своим преданным фанатам улыбки и хорошее настроение.

На этот раз Оля Цибульская рассказала, как себя чувствует в том возрасте, который к ней пришел. Артистка в интересной форме рассказала, что в ней теперь другой человек, не тот что был в юности. И та девушка, которой было всего 18 лет, теперь не пишет и не звонит.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Оли Цибульской в сети Instagram.

Публикация Оли Цибульской, скриншот: Instagram
Публикация Оли Цибульской, скриншот: Instagram

"Та женщина, что жила во мне раньше, куда-то уехала. А я здесь. Дома. Бывшая Я не звонит и не пишет. И, наверное, слава Богу. Потому что так много изменилось в сердце и вокруг, что мы бы не ужились вместе. А сил выяснять отношения нет.

Популярные статьи сейчас
На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Я не знаю кто это в зеркале каждое утро. Я присматриваюсь. Изучаю. Она классная, хоть и с испуганным взглядом. У нее появились морщинки, для которых я гуглю молодильные кремы.

В 18 лет кажется, что ты крутая, потому что читала камасутру. А после 30, понимаешь: Ты крутая, потому что в какие бы позы не ставила жизнь, - всегда придумаешь, как получить удовольствие. Твоя Киса.", — пишет Оля Цибульская.

Напомним, "Каждый раз на мне...": Оля Цибульская схлопотала склероз и теперь не помнит, что нужно делать.

Ранее сообщалось, Оля Цибульская запустила камеру под платье и "поработала" руками: "Самая классная штука в мире".

Также, "Симпатичная - значит токсичная": Оля Цибульская сравнила украинок с грибами, можно жарить и мариновать.