Известная украинская певица Оля Цибульская выпустила композицию, которую посвятила войне.

А если быть точнее дням, которые приходится переживать украинцам. Публикация появилась на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно сейчас артистка доносит до всего мира правду о войне, которую развязала россия.

Оля Цибульская, фото: Instagram
Оля Цибульская, фото: Instagram

Называется композиция "Минає день".

"Были дни, когда я не могла даже говорить не то, что петь. И в эти дни вы писали мне, что я должна, потому что вы находите силы пережить ужас именно в музыке. Мне страшно так, как каждому из нас. И несмотря на большой словарный запас, не хватает слов, чтобы описать ужас и боль войны. Но любовь не перестает" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

И каждое сообщение, каждое слово и признание - все это фронтовые письма, которые после победы Украины будут публиковаться в книжках. Очень важно сейчас продолжать любить, как мы все это делали до войны, как отмечает Оля Цибульская.

Война в Украине, скриншот: Youtube
Война в Украине, скриншот: Youtube

"Этот клип собран из ваших фото и видео, а главное – из ваших переписок. Спасибо, что доверили мне каждый скрин и каждые объятия. Слава Украине! Мы обязательно победим. Проходит день. А я люблю вас все сильнее, чем вчера!" - подытожила артистка.

В комментариях пользователи поддержали артистку, и начали писать, что об этом думают:

"Скоро будет МИР 💙💛"; "Боже, до слез! У меня сын военный, и его ждет девушка!"; "Мы с вами не переживайте, дай бог мы победим 🇺🇦 слава Украине". ..

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, что Оля Цибульская схлопотала склероз и теперь не помнит, что нужно делать.

Ранее мы сообщали, что Оля Цибульская рассказала о своем счастье, то же испытал и кум Dzidzio: "Спасибо, что вы...".