Известный украинский телеведущий и ресторатор Даниель Салем с первых дней полномасштабной войны, которую развязала россия, стал на защиту Украины.

Именно поэтому он записался в местную тероборону. На своей личной странице в социальной сети Instagram он отметил, что у него нет ни малейшего сомнения в том, что Украина победит.

Даниэль Салем, скриншот: Youtube
Даниэль Салем, скриншот: Youtube

Даниель Салем признался, что боевой дух ему сильно поднимает то, что все близкие и друзья пообещали обязательно встретиться после победы.

"Когда переступаешь черту, рубеж, надо четко понимать что дороги обратно нет. Когда меня спрашивают, страшно - ли на передовой, я говорю правду: Страшно. Страшно. Страшно ! Страшно ! Но мы все давали обещание, что мы обязательно встретимся, обнимемся, возьмёмся за руки, поцелуемся со своими близкими на своей земле. Это обещание даёт огромную уверенность в себе и в тех с кем ты стоишь на передовой", — отметил он.

Популярные статьи сейчас
Украинцы спешат снять наличные из-за лимитов: сколько удастся получить в течение суток ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Скриншот поста Даниеля Салема
Скриншот поста Даниеля Салема

Даниель Салем также отметил, что кого бы он не встречал, в глазах четко можно увидеть веру в победу украинского народа над российскими оккупантами.

"Жаль что я не могу рассказать больше… но находясь там, я встретил Одессита, музыканта, художника, фермера, и у всех был один взгляд - взгляд уверенности, взгляд гордости и четкое виденье нашей с вами победы !! Люблю тебя моя Украина !💙💛", - подытожил он.

Напомним, что Даниэль Салем во всеоружии восхитил боевым настроем на передовой: "Мечта каждой женщины".

Ранее мы сообщали, что любимчик Тины Кароль Даниэль Салем решил рассказать правду, которая поможет многим: "Собака не предъявляет".