Звезды "Женского квартала" Вера Кекелия и Марта Адамчук решили поддержать и утешить украинцев во время полномасштабной войны, которую развязала россия.

Они вместе исполнили известную украинскую песню, и поделились этим видео на своих страницах в соцсети Instagram.

Марта Адамчук и Вера Кекелия. Фото: скрин youtube
Марта Адамчук и Вера Кекелия. Фото: скрин youtube

Для того чтобы поддержать украинцев, они решили спеть одну из самых популярных композиций - "Песня о рушнике", авторства Андрея Малышко. Кекелия и Адамчук спели песню прямо посреди сада акапельно, безо всяких музыкальных инструментов.

Вера Кекелия и Марта Адамчук, скриншот
Вера Кекелия и Марта Адамчук, скриншот

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика
Показать еще

"Украинская песня продолжает звучать на весь мир", - отметила Марта Адамчук в подписи к видеоролику с Верой Кекелией. [/quote]

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Украинцев очень растрогало проникновенное исполнение песни, именно поэтому они принялись оставлять для певиц комплименты.

"Очень красиво", "Хорошо, что у вас есть такая подружка и поддержка ! Молодцы💐 💐 💐", "Как же вы красиво поете!", "Спасибо!"Мои любимицы", "Я песню по губам прочитала на первых секундах", - отметили пользователи сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что Вера Кекелия из "Женского квартала" спасла брак с мужем благодаря второму сыну: "Сердце не на месте".

Ранее мы сообщали, что Таисия Повалий заблеяла на концерте для путина на украинском языке: "І в дорогу далеку".

Также стало известно, что звезда "Женского квартала" Марта Адамчук в роскошном платье-вышиванке лишила украинцев дара речи: "Слов нет".