Американский сериал Уэнздей (Wednesday) о взрослении героини из Семейки Аддамс покорил многомиллионых зрителей, а за жизнью актеров следят по сегодняшний день с момента премьеры в 2022 году.
Кроме главной героини Уэнздей, которую сыграла Дженна Ортега, в сети также очень популярна её подруга-оборотень по сериалу - актриса Эмма Майерс, пишут в Clutch. 20-летняя девушка не так активно ведет Instagram, хотя после выхода сериала на неё подписалось более 11 миллионов человек.

Эмма Майерс, кадр из сериала
Эмма Майерс, кадр из сериала

Недавно Майерс разместила удивительные снимки со стильными образами. Вероятно, это была съемка для какого-то бренда.
В сериала она показала себя слегка дерзкой и яркой, хоть и ранимой. А в жизни, судя по кадрам, является милой и скромной. Фанаты завалили Эмму приятными комплиментами, а фото успели собрать почти два миллиона лайков. Она очаровала всех своей улыбкой, стройными ножками и красотой.

"Ты выигрываешь, Эмма, Дженна гордилась бы", "Мортиша вибрирует на этих первых фотографиях", "Эмма, я твоя фанатка, у меня даже есть обои с твоими фото", "Замечательная, невероятная", - пишут пользователи сети.

Ранее мы писали о том, что звезда "Уэнздей" Дженна Ортега опозорилась без белья на красной дорожке: не каждая бы так вышла

Как сообщал Знай.ua, Дженна Ортега из "Уэнздей" пожаловалась на съемки сериала: "Рвала на себе волосы"

Популярные статьи сейчас
Скандальная блоггерша София Стужук обгадилась заграницей: теперь латвийцы в ярости Украинцам придется работать дольше для получения пенсии Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Также портал Знай.ua писал, что умерла актриса, сыгравшая Уэнздей в популярном сериале про Семейку Аддамс: "Ушла мирно"