Сериал "Уэнздей", который влюбил в себя миллионы фанатов по всему миру, получил две номинации на 80-й церемонии вручения довольно престижной премии "Золотой глобус".

Всех заинтересовала история девочки из семейки Аддамс, как в прошлом году это произошло с южнокорейским хитом "Игра в кальмара".

Дженна Ортега, кадр из сериал "Уэнсдей"
Дженна Ортега, кадр из сериал "Уэнсдей"

Дженна Ортега, главная героиня сериала, пожаловалась, что съемочный процесс был утомительным. Об этом сообщает издание Insider. Для этой роли девушке пришлось освоить игру на виолончели... за довольно короткий срок - всего два месяца до съемок. На протяжении всего сериала она исполнила несколько песен, включая "Paint It Black" и "Don't Stop" коллективов Rolling Stones и Fleetwood Mac., соответственно.

"Мне нужно было прийти на два часа раньше, проработать 12-14 часов в день, потом уйти домой, включить Zoom и еще учиться. Или я приходила к себе домой, а мой учитель по виолончели уже ждал меня", - призналась Дженна Ортега.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет
Показать еще

Такое происходило постоянно. Если съемки на выходных не проходили, девушке приходилось учиться. Особенно сложно ей было выучить "Paint It Black".

"Я не спала. Я рвала на себе волосы. Мой отец постоянно говорил, что я истерически плачу", – вспомнила она.

Дженна Ортега, кадр из сериал "Уэнсдей"
Дженна Ортега, кадр из сериал "Уэнсдей"

И это не все, что ей пришлось терпеть, будучи актрисой. Многие уже забыли о коронавирусе (COVID-19), однако, если вспомнить то, как он мешал жить, можно будет понять, что пришлось перетерпеть молодой девушке на съемках.

Она заболела коронавирусом и именно в этом состоянии проходила съемка одной из самой популярных сцен в сериале - танец из четвертой серии.

"Я чувствовала себя так, будто меня сбила машина, и что маленький гоблин вырвался из моего горла и царапал стенки моего пищевода", - добавила Ортега.

Напомним, возвращение монстра и мама новый директор школы: чего можно ожидать от второго сезона "Уэнсдэй"

Как сообщал "Знай.uа", Дженна Ортега рассказала о давлении после премьеры "Уэнсдей" на Netflix: "Это разрушает мою..."

Знай.uа писал, Дженна Ортега из "Уэнсдей" мощно поддержала Украину: "Жизнь в опасности"