Дженна Ортега получила более 10 миллионов новых подписчиков в Instagram всего за 10 дней — после долгожданного выпуска ее нового сериала Netflix "Уэнсдей".

По данным Pop Crave, у 20-летней актрисы было 9,39 миллиона подписчиков в день премьеры шоу Netflix в прошлом месяце, и в настоящее время она может похвастаться ошеломляющими 24,3 миллионами фоловеров.

Диаграмма, показывающая ее рост в социальных сетях, показывает, что после премьеры она заработала более 1 миллиона подписчиков всего за 24 часа.

Популярные статьи сейчас
Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Ортега играет Уэнсдей Аддамс в спин-оффе "Семейки Аддамс" режиссера Тима Бертона. Ранее она появлялась в таких шоу и фильмах, как "Застрял посередине", "Девственница Джейн", "Ты" и "Няня: Королева убийц".

Несмотря на быстрый рост славы, Ортега недавно призналась, что она все еще приспосабливается к давлению, когда на нее бросают всеобщее мнение.

"Я не всегда смотрю, что я сделала. Я слишком критична к себе, и если я наблюдаю за собой, у меня довольно мрачное самооценку", — сказала она журналу People в интервью, опубликованном на этой неделе.

Но Ортега признала, что она рождена для роли Уэнсдей Аддамс.

"Люди говорили мне, что я похожа на нее с тех пор, как мне исполнилось шесть лет, — сказала она. — А у меня довольно мрачное чувство юмора."

Дженна Ортега, "Уэнсдей", фото: Знай.ua
Дженна Ортега, "Уэнсдей", фото: Знай.ua

В сериале "Уэнсдей" от Netflix задействован звездный состав, в том числе Кэтрин Зета-Джонс, Луис Гусман, Гвендолин Кристи, Рики Линдхоум и Фред Армисен.

Напомним, что Дженна Ортега из "Уэнсдей" мощно поддержала Украину: "Жизнь в опасности".

Ранее мы сообщали, что Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете".