Актриса Дженна Ортега прославилась благодаря роли мрачной Уэнсдей в одноименном сериале.

В роли страшего ребенка семейки Адамс Дженна настолько полюбилась зрителям, что другие исполнительницы померкли сразу. Теперь, пока все поклонники с замиранем сердца ожидают второй сезон сериала "Уэнздей" и строят догадки о том, кто будет главным злодеем, Ортега мелькает на красных дорожках. Однако, без казусов не обходится.

Дженна Ортега, фото: Instagram
Дженна Ортега, фото: Instagram

В Нью-Йорке прошла мировая премьера фильма "Крик 6". Мероприятие собрало весь свет Голливуда. Звездой вечера была 20-летняя звезда сериала "Уэнздей" Дженна Ортега. Красотка появилась на красной дорожке в наряде с экстремальным декольте. Дженна была без белья, поэтому ее аккуратная грудь так и норовила выпрыгнуть из лифа платья от Жан-Поля Готье, напоминающего разобранный смокинг.

Популярные статьи сейчас
Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры Вскоре заложат мир: известный астролог объяснил, когда закончится война в Украине Украинцы требуют снизить тариф на электроэнергию: людям даже есть не приготовить Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

Но подвело актрису не опасное платье, а обычный синий фломастер. Если присмотреться к фото можно заметить, что белую часть таки сверху Дженна Ортага испачкала им. Видимо, это произошло тогда, когда она раздавала автографы поклонникам.

Прикрыть пятно было нечем, поэтому Дженна решила оставить все как есть. С невозмутимым видом она позировала папарацци.

Случившееся с актрисой активно обсуждают в Сети. Многие восхищаются выдержкой Ортеги. Дескать, не каждая знаменитая дама решится предстать перед камерой в таком виде. Впрочем, недовольных тоже хватает.

"Пятно от ручки выводит меня из себя", — пишет фанат о севшей в лужу звезде.

Джена Ортега, кадр из сериала "Уэнсдей"
Джена Ортега, кадр из сериала "Уэнсдей"

Напомним, что Дженна Ортега из "Уэнздей" пожаловалась на съемки сериала: "Рвала на себе волосы".

Ранее мы сообщали, что Дженна Ортега и все актеры из "Уэнздей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили...".