Известный украинский певец Виктор Павлик записал кавер на легендарную песню "Hallelujah" канадского певца и поэта Леонарда Коэна, которая была впервые выпущена в его седьмом студийном альбоме Various Positions.

В такую тяжелую минуту Виктор Павлик пытается хоть как-то отвлечь украинцев своим творчеством, именно поэтому он опубликовал кавер на своем youtubе-канале.

Виктор Павлик. Фото: скрин youtube
Виктор Павлик. Фото: скрин youtube

Песня "Hallelujah" стала уже своего рода культовой. Сотни исполнителей по всему миру записывают разнообразные каверы на нее и добавляют в нее что-то свое. Так решил сделать и украинский артист Виктор Павлик, он записал эту песню чтобы поддержать украинский народ, который сейчас героически борется против российских оккупантов.

Что интересно, однажды интервью автор песни Леонардо Коэн признался, что до сих пор не устал от каверов "Hallelujah" и очень рад, что песня поется исполнителями по всему миру.

Павлик с Никитюк, фото Instagram
Павлик с Никитюк, фото Instagram

Стоит отметить, что музыкальная карьера Виктора Павлика началась с группы "Анна Мария", а большую популярность в 1998 году Виктору Павлику принесла песня "Шикидим". Впоследствии его песни звучали уже по всей стране, среди них "Ти подобаєшся мені", "Афины, Київ, Істанбул", "Ні обіцянок, ні пробачень".

Популярные статьи сейчас
Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Приятные скидки могут обернуться большим разочарованием: как супермаркеты обманывают покупателей На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней "Нафтогаз" предупредил всех владельцев газовых приборов: что нужно сделать каждому
Показать еще

Напомним, что Виктор Павлик показал опухшую Катю Репяхову и не сдержал смеха: "Как алкоголичка".

Ранее мы сообщали, что Виктор Павлик показал, к какому геройскому роды принадлежит - все мы казаки: "Слава нашим".

Также стало известно, что жена Виктора Павлика Катя Репяхова растопырила ножки на диванчике и вызвала волну хейта: "Метите в п**но?".