Знаменитый украинский музыкант Виктор Павлик показал жену Катю Репяхову, которая восстанавливается после пластической операции и решил немного пошутить. Соответствующий ролик появился в сторис на странице блогерши в социальной сети instagram.

Катя Репяхова недавно перенесла пластическую операцию на лице, но уже вернулась из клиники домой. Виктор Павлик постоянно был рядом и поддерживал любимую, хоть и намекал, что не в восторге от решения жены.

Репяхова и Павлик с сыном, фото из Instagram
Репяхова и Павлик с сыном, фото из Instagram

В этот раз Виктор Павлик и Катя Репяхова сняли коротенький ролик уже дома. Блогерша обнимает мужа с заметно опухшим лицом и большими синяками под глазами. Музыкант в свою очередь не удержался и несколько раз пошутил над внешним видом супруги. Сначала он предлагает ей написать дарственную, а потом выдает более "опасную" шутку.

Виктор Павлик и Катя Репяхова. Фото: скрин instagram сторис
Виктор Павлик и Катя Репяхова. Фото: скрин instagram сторис

Популярные статьи сейчас
Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Могут ли мобилизовать тех, кто не был в армии: юрист объяснил, к чему готовиться украинцам без опыта В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

"Видишь, я такой немножко подмятый старшенький, а ты подмята... ты немного как алкоголичка", - пошутил музыкант.

Стоит отметить, что такой юмор мог бы закончится и ссорой, но Катя Репяхова в ответ лишь улыбнулась.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Виктор Павлик показал, к какому геройскому роды принадлежит - все мы казаки: "Слава нашим".

Также наш портал информировал, Катя Репяхова не смогла смириться с потерями и "постучалась" прямо к россиянам: "Украина уже победила".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Виктор Павлик нашел себе новую красотку Аниту, 14 февраля слушал слова о чувствах не от Репяховой: "Пусть вам кто-то любит, как я".