Очень популярная украинская певица, настоящая звезда социальных сетей и кумир сотен тысяч подростков Анна Тринчер, которая на днях призналась, что ее муж не хочет убирать за их общем котиком туалет, продолжает удивлять своих преданных фанатов и дарить позитивные эмоции.

На этот раз Анна Тринчер удобно умостилась у себя на кухне и сделала то, чего пока нельзя делать - звезда попробовала Пасхальный кулич и показал, как она это умеет делать в своей особенной манере.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Анны Тринчер в сети Instagram.

Stories Анны Тринчер, скриншот: Instagram
Stories Анны Тринчер, скриншот: Instagram

"Сейчас у вас потечет слюнка. Я не знаю, как вы. Но я уже готовлюсь к Пасхе", - пишет Анна Тринчер в новой истории.

Популярные статьи сейчас
Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу С начала учебного года в украинских школах вводятся ограничения: что изменится для первоклассников Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

Также звезда опубликовала несколько историй, в которых преданные поклонники могут увидеть, как из любимая Анна Тринчер кушает кулич с оригинальными украшениями. Здесь есть все - от цыпленка, до разноцветных яичек.

Stories Анны Тринчер, скриншот: Instagram
Stories Анны Тринчер, скриншот: Instagram

Еще можно увидеть, а также услышать тот факт, что Анна Тринчер якобы записала ASMR (формат видео для YouTube, где блогеры делают ставку на чувствительную запись звука, например, массаж или уход за декоративными растениями). Как можно увидеть, Анна Тринчер решила сделать в таком формате поедание Пасхального кулича.

Напомним, любимая ж*па Анны Тринчер сделала это на коврике: зрелище не для слабонервных.

Ранее сообщалось, Jerry Heil не смогла скрыть звуки взрывов, молодой человек даже не стал врать: "Бомба, ракета".

Также, Анна Тринчер бросила все и стала на путь Ксены принцессы-воина: девушки уже предлагают спать вместе.