Знаменитый украинский исполнитель Артем Пивоваров научил Машу Ефросинину развлечению для людей, которым уже за 30 лет. Соответствующий ролик он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Артем Пивоваров очень разносторонняя личность и удивляет поклонников не только вокальными данными, но и увлечениями. Так, артист встретился с телеведущей Машей Ефросининой и решил научить ее необычной практике.

Артем Пивоваров. Фото: скрин youtube
Артем Пивоваров. Фото: скрин youtube

На видео Артем Пивоваров уговаривает ведущую постоять на дощечках с гвоздями, которые еще называют садху. Певец поделился, что рекомендация специалистов на таких досках нужно стоять около 40 минут, а он смог целый час и десять минут.

"Маньячело", - прокомментировала телеведущая.

Популярные статьи сейчас
Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении За мужчин возьмутся спецкомиссии: кого проверят сразу Перерасчет тарифов на отопление: сколько украинцам придется платить зимой Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам
Показать еще

В конце концов Артем Пивоваров смог уговорить свою гостью постоять на досках с гвоздями и впечатления у нее были довольно-таки яркими.

Реакция поклонников не заставила себя ждать.

"Доски садху очень глубокий инструмент. Давно стою, друзья тоже. На самом деле, они учат многому", "Если вы тренируете я уезжаю) хорошая поддержка для тех, кто сильно боится)", "Ой с моим страхом я бы убегала бы, скрывалась, лишь бы не становиться на те доски", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Маша Ефросинина на миг "забыла" о боли из-за войны и вернулась в мирные времена: "Враги пусть видят, что мы непреодолимы".

Также наш портал информировал, Маша Ефросинина рассказала, как усталость довела её до потери вещей и наркоманских районов Варшавы: "Нужен отдых".

Кроме того, мы писали, Маша Ефросинина впервые прокомментировала пророссийскую позицию сестры Лизы: "Трудная тема для нашей семьи".