Украинская танцовщица и педагог-хореограф, участница танцевального шоу "Танцы со звездами" Илона Гвоздева как-то дала откровенное интервью.

Танцовщица высказалась о предателях, рассказала о своей семье и прокомментировала обращение студентов Михаила Поплавского. Соответствующий пост обнародовали на странице «zirkovyi_shlyah» в социальной сети Instagram.

Илона Гвоздева, фото: Instagram
Илона Гвоздева, фото: Instagram

"Ілона Гвоздьова висловилася про колег-зрадників 🤬 Танцівниця @ilonagvozdeva дала відверте інтерв’ю на YouTube-каналі нашої журналістки @dorotye. Зірка поділилася, де вона та її рідні зараз, що робить чоловік Іван, пригадала зруйнований рашистами будинок і розповіла про життя біженців і тимчасово переміщених українців у Італії", - написали в публикации.

Кроме того, танцовщица высказала свое мнение о коллегах, которые удивили ее предательством. Также украинская танцовщица вспомнила Татьяну Денисову, которая решила заблокировать ее.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк без разбора блокирует платежи украинцев: покупки превратились в "лотерею" Осталась неделя: украинцы рискуют пропустить важную процедуру Украинцев поставили в жесткие рамки: начнут ограничивать Что на самом деле делают контролеры с вашими счетчиками: чего бояться, а чего не стоит
Показать еще

Татьянf Денисова, фото: Знай.ua
Татьянf Денисова, фото: Знай.ua

"Денисова мене заблокувала. Це була найкоротша відповідь в історії нашого спілкування з нею. Мовчання – це також злочин". Окрім того, Гвоздьова вперше публічно вибачилася перед всією ЛГБТ-спільнотою та прокоментувала звернення студентів Михайла Поплавського, яких він буцімто виганяв з бомбосховищ на вулицю. Подробиці за посиланням у сторіз", - также написали в посте.

Напомним, что легенда "Танці з зірками" Илона Гвоздева потеряла самое родное из-за путина: "Мы жили и никого не трогали".

Ранее мы сообщали, что Илона Гвоздева просит украинок перестать издеваться над собой, лучше покушать.