Продюсер проектов "Голос країни" и "Танцы со звездами" Владимир Завадюк рассказал, что война изменила его жизнь и совершил каминг-аут. Откровенное признание шоураннер сделал на своей странице в социальной сети instagram.

Владимир Завадюк рассказал, что война изменила его жизнь и дала понять, что жить нужно здесь и сейчас, не откладывая все на потом.

Владимир Завадюк. Фото: instagram.com/zavaduk
Владимир Завадюк. Фото: instagram.com/zavaduk

"Война изменила мою жизнь, и я совершенно четко отдаю себе отчет в том, что жить нужно здесь и сейчас. Нет больше времени откладывать что-то на потом. Я уверен, что эта история знакома многим из вас", - поделился он.

Владимир Завадюк признался, что переехал со своей квартиры в более просторное жилье, но не сам, а вместе со своим бойфрендом. Он признался, что долго не решался говорить об этом, но все же осмелился. При этом личность партнера он не раскрыл.

Популярные статьи сейчас
По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения "Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

Владимир Завадюк, фото: Instagram
Владимир Завадюк, фото: Instagram

"Я переехал из своей любимой квартиры, которая теперь за блок-постами в правительственном квартале, на большую вместе с бойфрендом. Я начал откровенно говорить об этом здесь. Мне не легко было решиться, но я это сделал. Ибо это о смелости быть собой", - откровенно признался шоураннер.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Ксения Мишина уже много лет живет с настоящим мужчиной и желает ему не воевать: "С первой секунды я ощутила..."

Также наш портал информировал, Камалия, страдающая от тяжелой болезни, разводится с мужем миллионером: "В это трудное время..."

Кроме того, мы писали, Виталий Козловский признался, что больше не зарабатывает на концертах ни копейки: "Не приносят денег".