Уже более года в Украине идет полномасштабная война и жители нашей страны сознательно отказываются от всего, что связано с россией.

И это не только о переименовании улиц и перехода на украинский язык, но и про отказ от потребления их культуры: музыки, кино, телешоу... Но, как оказалось, не все считают, что это так уж необходимо. Например дочь лидера "Квартал 95" Жени Кошевого. Варвара с удовольствием поглощает продукт российских артистов и делиться процессом в соцсетях. Об этом собщал "Знай.ua" ранее.

Варя Кошевая, фото: Instagram
Варя Кошевая, фото: Instagram

После того, как девушку пристыдили, она решила объясниться, но не совсем так, как этого от нее ожидали. Она попросту посмеялась над теми, кто придал огласку ее действиям. Варвара Кошевая очень саркастически отреагировала на критику по поводу продвижения русской культуры во время полномасштабной войны в InstaStories.

Школьница снимала видео под песни российских исполнителей Монеточки, Ooes, Boulevard Depo, Face и OG Buda. На замечания украинцев она хамовато ответила: "Ты померла?".

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Евгений Кошевой, фото: Знай.ua
Евгений Кошевой, фото: Знай.ua

Кроме того, дочь Кошевого цинично порадовалась, что хейт из-за российских песен сделал ее "популярной" и приумножил подписчиков.

"Ура, подписчики пошли! Спасибо всем СМИ, которые продвигают мой TikTok и Instagram", – написала Варвара Кошевая.

InstaStories Варвары Кошевой
InstaStories Варвары Кошевой

Однако после огласки школьница ограничила возможность оставлять комментарии, а потом все же удалила все посты с российскими звуками.

Напомним, что дочь Евгения Кошевого разозлила украинцев российскими песнями в TikTok.

Ранее мы сообщали, что Евгений Кошевой из "Квартала 95" затянул на сцену младшую дочь: Варвару уже видели.