Известный российский музыкант не изменил свое отношение к аннексии Крыма. Об этом сообщает Depo.ua со ссылкой на RTVi.

Отвечая на вопрос об отношении к Крыму, Андрей Макаревич заявил:

"Я не смягчился и не усилился. Я считаю, что в сегодняшнем мире, да и в любом мире обязательное условие его стабильности – это международные договоренности, которых надо придерживаться. Если все их бросятся не соблюдать, то начнется черт знает что. А разговор на тему "а вот американцам можно, значит, нам тоже можно" – это разговор плохой. Получается, что, если кто-то ворует, то и мы будем воровать. А это не позиция", - говорит Макаревич.

Популярные статьи сейчас

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Во Львове скончался легендарный профессор - жизнь посвятил науке

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

Относительно поездки в Крым через территорию Украины, музыкант отметил, что ехать на территорию Крыма не хочет.

"Я не хочу туда ехать. Я считаю эту территорию оккупированной", - сказал Макаревич.

Как ранее передавал портал "Знай.uа", по мнению популярного музыканта Андрея Макаревича, полумеры Роскомнадзора относительно мессенджера Telegram не приведут к нужному эффекту.

По этому поводу Макаревич написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Я считаю, что полумеры по уничтожению Telegram ничего не дают — надо действовать проще и радикальнее: вырубить к черту электричество в стране. А че, сушняк у народа есть, выдержат. Оставить ток только на ядерной кнопке и на телефоне в Кремле — вдруг Трамп позвонит?" — отметил музыкант.

Напомним, Адольф Гитлер и Иосиф Сталин - это "людоеды в одной упряжке". А если бы второй был более адекватным и не стал нападать на СССР, планету поделили бы два больших океана и три сверхдержавы, что сократило бы количество вариантов дальнейшего развития мира.

Люди, "спрятанные" за железным занавесом Германии и Советского Союза, никогда не узнали бы о существовании Джона Леннона и The Beatles, музыкальная революция просто не состоялась бы, не собралась бы группа "Машина времени". А самое интересное это то, как все эти годы "людоеды" уживались.

Отметим, известный российский музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич заверил, что соотечественники неверно его поняли, когда он назвал россиян "злобными дебилами".