Этим рецептом участница 3 сезона «МастерШеф» Алина Замковенко поделилась с программой “Все буде добре“!


Об єтом сообщает портал "Clutch"


Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Сода
Масло сливочное
Морковь (сок) — 2 ч. л.
Шпинат – 50 г.
Масло растительное
Филе куриное — 300 г
Лук порей — 1 стебель
Брынза – 150 г
Творог – 200 г
Салат (для украшения)
Вода — 150 мл
Кефир — 150 мл
Мука (емкость стакана — 200мл.) — 1,5 стак.

Популярные статьи сейчас
Новые тарифы на воду для трех категорий потребителей: как изменятся платежки ТЦК ждет коллапс: сроки поставили в тупик Июнь принесет не только тепло, но и деньги: кто получит новую пенсию Убегали от мобилизации, а потом ели своих мертвых детей: украинцам напомнили истории 100-летней давности
Показать еще

Способ приготовления:

Смешать воду с молоком. Добавить муку, соду и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Яйцо взбить с солью.
Тесто разделить на 2 равные части. В одну часть добавить морковный сок. А в другую – шпинат, залитый горячим молоком и взбитый блендером.
Взбить цветное тесто до однородности. Выпечь блинчики на сковороде и смазать сливочным маслом. Блинчики нарезать на полоски и сплести циновку.
Для начинки отварить куриное филе, и пропустить его через мясорубку. Добавить обжаренный лук порей, брынзу, посолить и перемешать. Блинную циновку перевернуть и выложить начинку.
Блин свернуть конвертиком. Для двойной начинки сладких блинов использовать творог и шоколадно-ореховую пасту.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", вот каким подарком на День святого Валентина порадовать любимого человека