1 сентября в сети появилась информация о возможной ликвидации новой "шишки" пророссийских террористов.
Об этом сообщил журналист Андрей Дихтяренко на своей странице в соцсети.

"Так, стоп. Вот он, момент истины. По российским медиа стоит вселенский стон, мол, убили последнего подписанта Минских соглашений, все пропало. И никто не вспоминает, что вроде бы где-то в России должен находиться жив-здоров другой подписант Минска Игорь Венедиктович Плотницкий. Он якобы преспокойно уехал из Луганска в ноябре прошлого года после путча", – отметил он.


Более того, утверждает Дегтяренко, довольно странным выглядит факт того, что Плотницкого "отлучили" от кремлевских медиа.


"По телику кого только не включают: Жириновского, Зюганова – но только не бывшего главаря “ЛНВ”. Согласитесь, это странно. Покажите же Плотницкого! Или признайте, что его нет в живых", – подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Вербная неделя с 19 апреля по 2 мая: чего категорически нельзя делать перед Пасхой

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

"Новая почта" изменила тарифы на международные посылки: как сэкономить 25%

Показать еще


Напомним, в результате взрыва в Донецке погиб глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко, сообщают СМИ со ссылкой на источник в силовых ведомствах ДНР.


Захарченко, по данным источников, получил смертельное ранение при взрыве в донецком кафе "Сепар", которое находится неподалеку от его резиденции. Погибшему было 42 года.


Как сообщал ранее Знай.uа, от взрыва в центре Донецка днем 31 августа погиб не только главарь боевиков Александр Захарченко, но и его близкий соратник и по совместительству "министр доходов" непризнанной республики Александр Тимофеев, известный по позывным "Ташкент".
Об этом сообщают российские СМИ.

Стоит отметить, что главарь "ДНР" 42-летний Александр Захарченко был смертельно ранен во время взрыва в кафе "Сепаратист" на улице Пушкина в Донецке.


Знай.uа писал о том, что лидер боевиков ДНР Александр Захарченко возможно не погиб во время взрыва 31 августа кафе "Сепар" в Донецке. Такое предположение выдвинул дипломат Василий Филипчук в комментарии для "Апострофа".