Пользователи сети опубликовали первые кадры с места похорон главаря донецких террористов Александра Захарченко. Так называемое "прощание" проходит в центре оккупированного Донецка.

"Людей возле Донбасс-оперы уже немерено. До начала церемонии прощания с Александром Захарченко еще полчаса", - пишут пользователи сети в описании к фотографиям.

Отметим, что по данным очевидцев, Захарченко похоронят на так называемой Аллее Героев, которая расположена на кладбище "Донецкое море".

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал, как завтракает без Тони Матвиенко: "Сам себя не съест"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

В церемонии похорон также примет участие пострадавший в результате взрыва, из-за которого погиб Захарченко, так называемый вице-спикер ДНР Александр Тимофеев.

Тем временем, ради прощания с Захарченко в Донецке перекрыли движение на улице Артема от Богдана Хмельницкого до Садового.

Напомним, ранее сообщалось, что убитый в пятницу вечером, 31 августа, главарь "ДНР" Захарченко за несколько дней до своей смерти увеличил в разы охрану. Кафе "Сепар", где взорвали главного донецкого террориста, было основным местом сходки высокопоставленных боевиков, с которыми Захарченко вел важные переговоры, передают СМИ.

В результате взрыва террорист получил смертельное ранение в голову. В "ДНР" рассказали, что бомбу замаскировали или в светильник, или люстру. Боеприпас привели в действие дистанционно, как только Захарченко вошел в "Сепар". Источники опровергли данные о том, что террорист скончался в больнице.

Стоит напомнить, что глава Донецкой самопровозглашенной республики Александр Захарченко погиб в результате взрыва в Донецке. Об этом пишут российские СМИ. Террорист погиб в результате взрыва в ресторане "Сепар" на бульваре Пушкина.

Кроме того, был ранен министр доходов и сборов "ДНР" Александр Тимофеев, ближайший соратник главы боевиков Захарченко по прозвищу Ташкент. Сейчас на месте ЧП работают оперативники и группа спасателей. Часть центра Донецка перекрыта.

Напомним, соцсети взорвались из-за смерти главы "ДНР" Александра Захарченко.

Как сообщал Знай.ua, донецкие боевики линчевали своего головореза.

Также Знай.ua писал, украинский военный поразил своим талантом.