В понедельник, 3 сентября, в Запорожье задержали молодую девушку, которую подозревают в продаже женщин и несовершеннолетних девушек в сексуальное рабство за границу. Об этом сообщает пресс-служба Запорожской области.

Задержанная является жительницей Запорожья 2000 года рождения. Предположительно, она занималась вербовкой и перемещением женщин и девушек в сексуальное рабство за границу. За эти действия она получала деньги.

Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, которые связаны с торговлей людьми, возбудили уголовное производство.

Ранее в Одессе раскрыли "массажный салон", в котором 33-летняя женщина сводила девушек с иностранными клиентами для оказания интимны услуг. При этом женщина искала девушек для работы в своем "массажном салоне" возрастом от 20 до 25 лет с помощью рекламных объявлений в интернете.

Популярные статьи сейчас

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Дзидзьо в последний раз ответил на упреки Slavia после развода: "Так любили, а потом распинают"

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Показать еще

При этом по данным Международной организации труда известно, что 21 миллион человек во всем мире стали жертвами принудительного труда. В Украине статус жертв торговли людьми только в 2018 году предоставили 122 лицам. Две украинки откровенно рассказали, как попали в рабство.

Украинка Вера десять лет назад попала в плен, но события того вечера женщина до сих пор помнит в мельчайших подробностях. После многих лет психологической реабилитации, она согласилась рассказать свою историю.

Ее с подругой по дороге до магазина поймали двое неизвестных. Девушек закрыли в гараже, наносили побои по всему телу и два года заставляли оказывать сексуальные услуги.

Напомним, жертвы рабства: украинки рассказали про самый страшный опыт в своей жизни. Две украинки откровенно рассказали, как попали в рабство.

Как сообщал "Знай. ua", кормили раз в сутки: украинские заробитчане попали в рабство. В такую беду часто попадают работники, которые пытаются нелегально устроиться на работу.

Также "Знай. ua" писал, что парня спасло чудо: история о двух годах рабства потрясла Украину. Степан рассказал свою историю побега попутчикам по дороге в украинскую столицу.