Главарь "ДНР" Александр Захарченко погиб по-настоящему, его смерть не была инсценирована.

Об этом заявил заместитель министра Украины по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука, передает OBOZREVATEL.

"Я не принадлежу к тем, кто считает это инсценировкой. Я не вижу причин для этого, зачем?" Георгий Тук

Чиновник не удивился информации о том, что представителей ОБСЕ не пустили на место преступления, и тому, что они не видели тела террориста и его охранника.

"Когда происходят подобные события, то далеко не всех допускают к месту совершения преступления. Вспомним взрыв в котором погиб Павел Шеремет, туда всех также не допускали, это абсолютно нормальная практика уголовных расследований" Георгий Тук

Популярные статьи сейчас

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Популярная украинская танцовщица вдохновилась примером Ани Лорак и "убегает" в Москву: "Зажжем вместе"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Похорон Захарченко
Похорон Захарченко

Напомним, что боевики, чьи фотографии были опубликованы ранее, никоим образом не причастны к ликвидации главарей террористов самопровозглашенной "ДНР" Александра Захарченко.

В сообщении также говорится, что "МВД ДНР" благодарит граждан за предоставленную информацию. "Причастность к инциденту лиц, на предоставленных фото, не подтверждена".

Насколько известно, ранее на сепаратистском ресурсе так называемого "МВД ДНР" была размещена информация о розыске лиц, которые находились 31 августа кафе "Сепар" и, возможно, обладают сведениями о деталях взрыва, в результате которого погиб главарь "ДНР" Захарченко.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", на переговорах подгрупп Трехсторонней контактной группы в Минске украинская делегация отказались почтить минутой молчания погибшего главаря т.н. "ДНР" Александра Захарченко, а вместо этого сказали "Слава Украине, Героям слава".

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в так называемой донецкой "народной республике" объявили в розыск двоих мужчин: именно их подозревают в убийстве главаря боевиков Александра Захарченко, который погиб во результате взрыва 31 августа в центре Донецка.