Пока во всем мире спорят у кого самые красивые губы, скулы, глаза, фигура и другие части тела, эксперты ресурса WikiFeet посвященного красоте женских стоп, назвали обладательницу самых красивых стоп среди знаменитостей.

Об этом сообщают российские СМИ.

Так, методом голосования ресурс назвал известную голливудскую актрису Меган Фокс обладательницей самых красивых стоп.

Сейчас уже известно, что олосування проходило на сайте, где были опубликованы фотографии ног 300 тысяч женщин. И в топ-3 попали Меган, Эмма Стоун и Кайли Миноуг.

Популярные статьи сейчас

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

В число претенденток на звание самых красивых ног также вошли Дженнифер Энистон, Мила Куни, Селена Гомес и Рианна.

Вместе с тем стоит отметить, что для звезд сцены и кино разрыв отношений дело обычное, но эти семеро мужчин запомнились миру своими выходками больше всего.

В свое время они выбрали вместо жен значительно младших любовниц, пережили развод, иногда – с громкими скандалами.

Джонни Депп

Семь лет назад известный голливудский актер, звезда "Пиратов Карибского моря" Джонни Депп влюбился в партнершу по фильму Эмбер Херд, младшую на 20 лет. Именно к ней он и ушел от гражданской жены Ванессы Паради. И потом и с новой избранницей также не сложилось – в 2016-м Херд подала на развод по причине "непримиримых разногласий". Поговаривали, что "главный пират" злоупотреблял алкоголем и частенько поднимал руку на Эмбер, так это или нет, знает только звездная пара.

Джуд Лоу

В счастливом браке с Сэди Фрост и даже только-только стал отцом в третий раз, как мир облетела шокирующая весть. Лоу бросил жену ради молодой актрисы Сиенны Миллер (разница в возрасте – 19 лет).

Федор Бондарчук

Громкий скандал с участием режиссера обсуждали далеко за пределами РФ. После 25-ти лет совместной жизни Бондарчук развелся с женой Светланой и ушел к звезде сериалов "Метод", "Оттепель" и "Саранча" Паулины Андреевой (разница в возрасте – 22 года).

Владимир Кристовский

Участник известной российской группы Uma2rman Владимир Кристовский также не смог жить с Валерией Римской, заявив, что его отношения с женой переросли в дружеские, после чего он и решил расстаться. Прошло не так много времени, как его заметили в компании модели Ольги Пілевської, на 11 лет младше музыканта.

Александр Градский

Известный российский композитор Александр Градский 23 года прожил в браке со своей третьей супругой Ольгой, которая родила ему двух детей. Однако, Градский в 2003 году закрутил роман с молодой актрисой и моделью Мариной Коташенко, которая младше него на 35 лет. Пара в браке уже 14 лет, в 2014 году у них родился сын Александр.

Мила Кунис прокомментировала слухи о разводе с Эштоном Кутчером

Напомним, звезда The Rolling Stones похвастался мужской силой.

Как сообщал "Знай.ua", звезда Друзей попросила кое-что у актрисы взрослых фильмов.

Также "Знай.ua" писал, что названо самых богатых киноактрис.