4 сентября на Донбассе был ликвидирован боевик Евгений Орленко с позывным "Домовенок". В августе бандиту исполнилось 24 года. По имеющейся информации, инцидент произошел в населенном пункте Брянка, которая находится под контролем боевиком так называемой "ЛНР".

Соответствующую информацию и его фото обнародовал пользователь с ником Ukr_Che в своем Twitter.

Как отмечает пользователь, родился Орленко 5 августа 1994 года.

"Прошел Славянск, Иловайск, Донецкий аэропорт. "Зашкварен" 4 сентября 2018 года", – добавил он.

Популярные статьи сейчас

"Евробляхи" рядом не стояли, названы самые надежные старые авто

Галкин пал к ногам соблазнительной блондинки, забыв о Пугачевой - "Поверьте..."

Остались без спутникового и кабельного - люди массово прощаются с телевидением

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Показать еще

Как сообщил офицер ВСУ Анатолий Штефан Штирлиц, террорист Евгений Орленко с позывным "Домовой", перебрав с алкоголем, решил проверить надежность бронежилетов, которые были произведены на оккупированном Донбассе.

"4 сентября состоялся очередной дембель в бригаду 200. Умер боевик Евгений Орленко, который родился в Славянске. "Домовой" выпил братушанями боярышник и решил проверить надежность бронежилета, выпущенного в "Дырляндии", — заявил офицер ВСУ.

"5 пуль, выпущенные из пистолета марки J10917 RIZ, вошли в грудь Орленко, две оказались смертельными. Боевики, берите пример с Орленко", — иронично подытожил Штирлиц.

Стоит отметить, что местные коллаборационисты не согласны с "официальной" версией кончины. Некоторые уверены, что "Домового"расстреляли свои же.

Также сообщалось, что после ликвидации Захарченко в оккупированный Донецк внезапно приехали "специалисты" Путина. Эту информацию подтвердила представитель ФСБ РФ.

Известно, что "группа специалистов" приехала ночью в оккупированный город по личному распоряжению президента России Владимира Путина.

Как уверяет источник, людям поручили в ускоренном темпе найти организаторов ликвидации Захарченко.

Напомним, из оккупированного Донецка в Россию начали убегать соратники ликвидированного главаря террористов "ДНР" Александра Захарченко.

Как сообщал портал "Знай.ua", новым исполняющим обязанности главаря так называемой "ДНР" назначен глава фейковой "Народной рады" "республики" Дениса Пушилина.

Также "Знай.ua" писал, ближайшее окружение убитого экс-главаря террористической "ДНР" Александра Захарченко поспешно покидает Донецк и пытается выехать с территории фейковой республики.