Нового главаря так называемой "Донецкой народной республики" Дениса Пушилина поздравил с назначением на должность помощник президента России Владислав Сурков, который курирует урегулирование конфликта на Донбассе.

Эту информацию сообщает Донецкое агентство новостей.

Денис Пушилин
Денис Пушилин

"Состоявшиеся голосования продемонстрировали высокий уровень политической культуры, солидарность и решимость народа Донбасса продолжить борьбу за мир и права граждан на достойную жизнь" Владислав Сурков

Пушилину он желал успехов на новом посту и заверил его в своей поддержке.

Популярные статьи сейчас

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Владислав Сурков
Владислав Сурков

Кроме того, помощник Путина надеется, что новый "главарь" террористов продолжит политический курс своего предшественника Александра Захарченко, обеспечит преемственность и последовательность.

Денис Пушилин
Денис Пушилин

Напомним, что новым исполняющим обязанности главаря так называемой "ДНР" назначен глава фейковой "Народной рады" "республики" Дениса Пушилина. Соответствующее решение приняли на "заседание" так называемого парламента, отстранив председателя "Совета министров" Дмитрия Трапезникова.

Ранее "генеральная прокуратура" "республики" признала незаконным его назначения.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", в так называемых "ДНР" и "ЛНР" уже собираются провести противозаконны, фейковые выборы. Соответствующее решение приняли на заседании так называемого "парламента", временно, назначив исполнять обязанности главаря "ДНР" Дениса Пушилина.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что из оккупированного Донецка в Россию начали убегать соратники ликвидированного главаря террористов "ДНР" Александра Захарченко. Так, согласно разведданным из Донецка в Москву сбежали советник Захарченко Александр Казаков, а также так называемый министр доходов и сборов Александр Тимофеев ("Ташкент").