В центре оккупированного террористами Донецка проехалась огромная колонна военной техники.

Эта информацию стала известна после того, как канал WarDoc на Youtube опубликовал соответствующий ролик.

Очевидцы движения бронетранспортеров засняли "действие" на видео. Как отмечается, в колонне находилось до 20 единиц бронетехники.

Стоит подчеркнуть, что для так называемой "народной милиции" ДНР это крайне не типичные маневры, которые, скорее всего, связаны с накалившейся в последние недели обстановкой на территории, подконтрольной боевикам.

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Напомним, что в понедельник, 10 сентября, на Донбассе террористы 24 раза открывали огонь по украинским защитникам. Три раза использовали запрещенное Минскими договоренностями вооружение.

Во время обстрелов погиб один украинский защитник, еще один получил ранения. Как сообщает украинская разведки, за последние сутки украинским воинам удалось ликвидировать двух террористов, еще четырех - ранены.

Сегодня, 11 сентября с полуночи до семи утра, боевики из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия дважды обстреляли позиции Объединенных сил вблизи Каменки и Широкиного. В результате обстрела один военнослужащий получил ранения.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", боевики самопровозглашенной «ДНР» не идут на контакт с украинской стороной, а постраждает от этого гражданское население по обе линии фронта.
Куц сообщил, что 10 сентября провел встречу со спецпредставителем председателя ОБСЕ в составе Трехсторонней контактной группы Мартином Сайдик.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что руководство Франции выступило против готовящихся "выборов" на территории самоназванных "ДНР" и "ЛНР". Об этом заявил официальный представитель МИД Франции Аньес фон дер Мюль в ходе сегодняшнего брифинга.