В Украину прибыл первый локомотив General Electric "Тризуб", который отправился на Крюковский завод для дополнительного укомплектования.

Об этом сообщили представители "Укрзализныци" на официальном сайте.

"В эти минуты встречаем" Тризуб "в Украине! Первый локомотив General Electric прибыл в порт Черноморск. Завтра утром будем перегружать тепловоз на рельсы". Евгений Кравцов - глава

По его словам, "Тризуб" направится "холодной тягой" на Крюковский завод для окончательного укомплектования.

Популярные статьи сейчас

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

"В дальнейших планах" Укрзализныци "- принять локомотив в эксплуатацию и задействовать его для перевозки грузов. Это первый новый локомотив для парка УЗ за последние 10 лет".

До конца года в Украине должны доставить еще 29 американских локомотивов.

Смотрите: Первый локомотив General Electric в Украине

У ці хвилини зустрічаємо «Тризуб» в Україні! Перший локомотив GE прибув у порт Чорноморськ. Завтра зранку будемо перевантажувати тепловоз на рейки. GE в Україні

Posted by Євген Кравцов on Monday, 10 September 2018

Напомним, Укрзализныця снова поднимет цены на перевозку пассажиров. Вопрос об изменении тарифов необходимо срочно решить. Такую информацию во время конференции Grain Ukraine сообщил директор по экономике и финансам Укрзализныци (УЗ) Андрей Рязанцев.

Как сообщал Знай.uа, повышение тарифов на пустые вагоны на 95% приведет к дальнейшему снижению конкурентоспособности украинской продукции и, как следствие, уменьшение объемов производства и продаж.

Также Знай.uа писал, что с 1 сентября украинцы могут немного порадоваться за отечественного перевозчика компанию "Укрзализныцю". Только совсем немного. Перевозчик решил снизить цены на поездки в поездах дальнего следования.