В 2014 году Кремль имел все возможности для того, чтобы идти маршем на Киев, однако возможные международные последствия удержали президента РФ Владимира Путина от этого шага, передает "Апостроф".

тымчук


Об этом рассказал нардеп Дмитрий Тымчук во время интервью’ю.
По словам политика, если бы глава Кремля знал, что последствий не будет, то он бы напрямую атаковал Украину сразу после Майдана.

"Если бы Путин понимал, что рисков никаких и Россия себя всем полностью может обеспечить, он бы вторгся в Украину еще в 2014 году на фоне той постмайданной дезориентации. Вы помните, что было, когда силовики фактически не действовали, он бы мог свободно дойти до Киева. Он бы это и сделал, просто понимал, что рано или поздно будут последствия, которые для России будут, мягко говоря, не очень приятными ", - выразил мнение нардеп.

революция достоинства

Популярные статьи сейчас

Украинка-заробитчанка рассказала, как в дом заселились оккупанты, пока хозяина нет дома: "Выбрали за 1,5 миллиона евро"

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще


Напомним, на Дальнем Востоке России начались военные маневры "Восток-2018". Они станут самыми масштабными за всю историю современной России.


Эту информацию сообщает департамент информации и массовых коммуникаций российского Минобороны.

"На Дальнем Востоке России стартовали маневры войск "Восток-2018", - Минобороны.


В сообщении говорится, что маневры пройдут с 11 по 17 сентября на Дальнем Востоке России и в соседних акваториях Тихого океана. Руководителем учений станет министр обороны России Сергей Шойга.


Как сообщал ранее Знай.uа, соединенные штаты Америки и Европейский союз озвучили совместные требования освободить незаконно удерживаемых украинских политзаключенных и приступить к реализации Минских договоренностей.

путин


Соответствующее заявление сделали главы делегаций ЕС и США во время выступлений на церемонии открытия двухнедельного совещания ОБСЕ в Варшаве.

Также Знай.uа писал о том, что в воскресенье, 9 сентября, во многи российских городах прошли митинги против повышения пенсионного возраста, которые были организованы оппозиционером Алексеем Навальным.