Не зваєаючи, что начала отопительного сезона остался месяц, большинство городов не готовы дать тепло в дома украинцев.

Об этом повыдомляють пердставники Минрегиона.

Так, под угрозой срыва отопительного сезона оказались города на Киевщине, в частности, пгт. Коцюбинское, а также город Смела Черкасской области и город Шепетовка Хмельницкой области.

Кроме того, остаются вопросы по Киеву. Об этом сообщила пресс-служба КГГА.

"Определенные проблемы с подготовкой к отопительному сезону возникают снова по городу Коцюбинское Киевской области, которое не может до сих пор решить свои внутренние вопросы с имеющимися большими средствами на своих счетах. Также вопрос по городах Смела и Шепетовка ", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Холодные батареи

Вместе с тем в пресс-службе Минрегиона заверили, что Украина технически готова к старту нового отопительного сезона. Начались регламентные работы и запуски по всем котельным.

теплые дома

"Актуальным является вопрос и по городу Киеву, где сейчас происходит передача целостного имущественного комплекса от" Киевэнерго ". В течение нескольких следующих недель этот процесс будет закончен, что позволит Киеву полноценно подготовиться к прохождению отопительного сезона ", - отметил Вице-премьер-министр - Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко.

Смотрите: Как сэкономить на золтій коммуналке

Напомним, власть придумала, как в очередной раз ободрать и без того бедных украинцев. Очередное повышение тарифов на коммунальные услуги осуществили таким образом, что чем больше украинцы экономят ЖКУ, тем больше придется заплатить.

Как сообщал Знай.uа, украинское правительство и представители Международного валютного фонда обсуждают вариант запуска новой программы финансовой помощи, которая в свою очередь сделает простых украинцев рабами МВФ.

Также Знай.uа писал, что резкий скачок цен на бензин лишило украинцев дара речи, но это еще не предел. Причиной таких негативных изменений является обесценивание национальной валюты.
А уже с начала этой недели нефтепродукты продолжили дорожать (в среднем 20-30 копеек за литр). Также отмечается, что вслед за бензином и топливом взлетели цены на сжиженный газ, который за полторы недели подорожал на 25 копеек.