В ближайшие дни в Украину придет существенное похолодание. Так, уже в воскресенье, 23 сентября в столице будет бушевать стихия —дожди и порывистый ветер.

Об этом написала известная народная синоптик Наталья Диденко на своей странице в социальной сети Facebook.

Как сообщает Диденко, ухудшение погоды будет вызвано атмосферным фронтом с северо-запада Европы. Сейчас этот атмосферный фронт находится в Великобритании и в странах Скандинавии, там холодно, дожди и штормовой ветер.

осень в Украине

В то же время синоптик заверила, что у украинцев еще есть время насладиться теплыми осенними днями.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

"В Украине 20 сентября - антициклон, солнце, ночные туманы, дымки и 23-28 градусов. В Киеве завтра 26 градусов и солнечно", — отметила Диденко в соцсети.

При этом с воскресенья в Украине ожидается резкая смена погоды — дожди, усиление ветра и существенное похолодание. В частности речь идет о Киеве.

Континентальна Європа милується теплом та сонцем. А ось у Великій Британії та в країнах Скандинавії - раптом хто летить...

Posted by Наталка Діденко on Wednesday, 19 September 2018

К слову, многие украинцы с ужасом ожидают зимы, ведь постоянные перемены погоды дают о себе знать каждый день. Эксперты уже сообщили о том, что на Украину идет антициклон. В связи с этим, ночью ожидается довольно прохладная погода. А вот дневная температура может достичь +28. Также они добавили, что на октябрь придутся и первые ночные заморозки.

В свою очередь, ноябрь приготовит для украинцев похолодания и дожди. Снег будет падать, но не лежать долго. Также в ноябре будут первые настоящие морозы.

Напомним, что этой осенью в Украине первые заморозки в воздухе ожидаются во второй и третьей декадах сентября, а именно в горных районах.

Как сообщал портал Знай.ua, народный синоптик Леонид Горбань рассказал, на какие погодные сюрпризы стоит ожидать украинцам в октябре.

Также портал Знай.ua писал, что в ближайшие дни в Украине будет стоять комфортная солнечная погода и осень придет лишь с началом следующей неделе.