Недавно пропавший и вновь объявившийся Захар Прилепин, сделал по Донбассу немыслимое заявление. Террорист выразил сомнения в реинтеграции ОРДЛО.

Прилепин высказал мнение, что Донбасс уже никогда не будет в составе Украины. Вся экономика оккупированных территорий и все люди работают на Россию. Все к этому было заранее спланировано и подготовлено. Не может быть и речи о возвращении Донбасса под управление украинской власти.

Интервью Захара Прилепина

Популярные статьи сейчас

Владимир Остапчук выбрал необычную "кличку" для своей жены: "Англо-ведьма"

Главный санврач Украины Кузин предупредил о новом локдауне и третьей волне ковида - "Он не исчезнет"

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

"На данный момент такой вариант не рассматривается. Он просто невозможен. Россия слишком много вложила в это разнообразных ресурсов. Зачем их четыре года было вкладывать? Чтобы потом реинтегрироваться? Это нелепо. Вся экономика Донбасса уже заточена на Россию. Да и слишком много содержательных экономических вещей в сторону Украины были обрублены", - уверен россиянин.

Также он заявил, что Украине не готова вести полномасштабную войну. Для этого ничего не сделано с украинской стороны. Все бои больше наигранные, чем реальные, по сути война для Донбасса окончена.

"Судя по всему, украинская сторона не готова к продолжению военных действий. По крайней мере, серьёзных. Они, конечно, там портят нервы местным жителям, но ни о каком масштабном наступлении даже речи не идёт", - заявил он в интервью

Так ли это? Станет известно в ближайшем будущем, но Прилепин дал явно понять куда идет Донбасс.

"Знай.ua" сообщал ранее: Донецк трясет: боевики окружили "батальон Прилепина", слышны взрывы и выстрелы. Разоружение "батальона", "замкомбата" в котором был скандальный российский писатель Захар Прилепин, происходит в отеле "Прага".

Как стало известно "Знай.ua", после смерти Захарченко Прилепин не смог удержать язык за зубами. Российский пропагадистский рупор, псевдописатель донецкой "народной республики" Захар Прилепин, который воевал против украинской армии на Донбассе, проболтался о том, что убитый недавно главарь террористов Александр Захарченко до Донбасса участвовал еще в двух войнах.