Популярный блогер, который известен в сети под ником "Крымский бандеровец" обнародовал скриншот из сообщества «Симферополь Подслушано» во ВКонтакте, где россиянин спрашивал крымчан, почему они так плохо принимают русских, которые приезжают жить в Крым.

"Крым. Запоребрик решил выяснить, почему понаехавших не любят в Крыму. Делает вид, что о понаезде не думает, чтобы сразу не заклевали. Комменты прикольные", - подписал публикацию блогер.

Вот что написал пользователь из Урала, который подписан именем Алексей Моторин.

"Всем привет. Хочу задать вопрос всем крымчанам. Почему у вас столько негатива к приезжим переселенцам, которые пожелали жить в Крыму. Читаю одни плохие отзывы о них. С чем это связано? Сам проживаю на Урале, где еще сохранилась природная первозданная красота. Охота и рыбалка, ягодные места и грибы. Ни на что не променяю эти места. Просто объясните, почему так? Всем удачи и тепла".

Вот тут то и началось! Жители оккупированного Россией полуострова не сдерживали гнев в своих ответах в комментариях к посту.

«Один приезжий – это одно место на работе, одно место в садике, один человек в той же очереди в магазин, один студент прошедший на бюджет и возможно из-за этого, кто-то не поступит (я про тех, кто поступают на бюджет на последних местах), один приезжий – это возможно одна занятая скорая, которая к тебе из-за этого задержится», «Не надо называть крымчан "недороссиянами". не надо кричать о том, что вы нас спасли, и уж тем более, не надо возбухать по поводу того, что "нафиг нам ваш Крым, мы бедные-несчастные, нам зарплаты урезали, налоги подняли», - пишут возмущенные жители аннексированного Крыма.

Напомним, озверевшие путинские обезьяны подорвали мирных жителей на Донбассе, много пострадавших.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что отравленный Крым собрался вышвырнуть Путина.

Также портал "Знай.ua" писал, что оккупанты окончательно добивают крымчан.