На Донбассе ликвидировали известных сепаратистов с позывными "Реал" и "Сирена".

Об этом сообщают российские СМИ.

Как отмечается, "спикер оперативного командования" террористической ДНР сообщил, что под Мариуполем убили двух и ранили еще одного террориста.

Украинский патриот с оккупированных территорий, известный блоггер "Necro Mancer" в соцсетях россиян узнал их имена и показал фото террористов.

"Чабанова Анна Александровна (Сирена). 9-ый полк морской пехоты" ДНР. Донецк, родилась 24/06/90. Погибла 27/09/18 в районе Коминтерново. Точной причины смерти не указывается. По версии, она могла подорваться на мине, или же во время обстрела автомобиля. 

Другой бойокика зовут Сокуренко Олег. О нем известно, что родился 28.05.1991 года.

Погиб 27.09.18 в районе Коминтерново.

Анна Чабанова – яровая "рашистка", принимала активное участие в войне против Украины с 2014-го года. Была занесена в базу врагов Украины на сайте "Миротворец".

Олега Сокуренко там нет, однако у него специфический девиз на страничке "Вконтакте":

"Все вошли, и я вошел. Все пошли, и я пошел. А сегодня с утра все умрут, и я умру".

Смотрите: Война на Донбассе. Столько еще продлится и чем закончится

Напомним, в СМИ просочилась информация, что Росгвардія получает право на эвакуацию кораблей из зон, которые прилегают к Крымского моста в Керченском проливе.

Как сообщал портал Знай.uа, Украина ударила санкциями по россиянам за торговлю с "ЛНВ". В СБУ назвали компаныъ, которые попали в "черный список".

Также Знай.uа писал о том, что сотрудники Службы безопасности спасли украинцев от страшного препарата-убийцы. Спецслужбы звблокували в Харькове контрабандное поступление на территорию Украины сильнодействующего анаболіка метандиєнона.