В пятницу, 28 сентября, в Киеве на улице Еленовской заметили очередного дерзкого "героя парковки". Своим расположением авто он помешал движению трамвая, который никак его не может объехать.

Соответствующий пост и фото с номерами "героя" опубликовал " Киев Оперативный" в Facebook.

"Давайте все дружно скажем "спасибо" водителю этого замечательного автомобиля #KIA (#AO2525AK). Теперь движение общественного транспорта на улице Еленовской полностью заблокировано", - сказано в сообщении.

Отмечается, что мужчина припарковал свою машину рядом с рельсами, однако габариты трамвая не позволили общественному транспорту "протиснуться" в пространство, которое припаркованный автомобиль оставлял для маневров.

В сети люди отреагировали на очередного киевского "героя парковки", которых в последнее время появляется все больше, со злостью. Они предлагали ввести закон, который позволял бы трамваю ехать, несмотря на помеху, а страховые компании освободить от выплат в таких случаях.

Кроме того, пользователи отметили Закарпатские номера припаркованного авто и начали иронизировать. Киевляне решили, что на Закарпатье просто нет трамваев, поэтому водитель не мог знать каких они габаритов и как обозначаются на путях.

Некоторые же предположили, что на Закарпатье поезда раз в неделю ходят, поэтому мужчина просто привык ставить свой автомобиль около путей и не переживать об этом.

Однако более осведомленные пользователи рассказали, что по новому закону, который начал работать с 26 сентября, по звонку в полицию и двум фото с разных ракурсов машину могут эвакуировать, а на водителя наложить штраф за такую парковку.

[embed]https://www.facebook.com/KyivOperativ/posts/598520187210738?__xts__

Напомним, киевляне нашли нового победителя в звании "когут парковки".

Как сообщал "Знай. ua", киевский "герой парковки" нарвался на страшное городское проклятье.

Также "Знай. ua" писал, что очередной "мажор" на Maserati устроил дикое автошоу в центре Киева. В центре Киева мажор устроил дикое ночное автошоу.