Одесские СМИ опубликовали фото шокирующих последствий вооруженного нападения на инкассаторов, которое произошло 28 сентября вечером на улице Софиевской, в результате чего были тяжело ранены двое людей.

Правоохранители сообщают, что инцидент произошел около 20:00 в центре Одессы, на улице Софиевской, на перекрестке с улицей Торговой.

В результате дерзкого ограбления добычей преступников стали 3,5 миллиона гривен.

После нападения разбойники скрылись с места преступления на автомобиле Lexus. По информации копов, инкассаторы подверглись нападению в момент, когда вывозили деньги из расположенного здесь пункта обмена валют.

В Одессе введен оперативный план "Сирена", из разных районов города сообщают об усиленных полицейских патрулях, придирчиво осматривают улицы.

Напомним, в пятницу, 21 сентября, стало известно о дерзкое нападение неизвестных злоумышленников на авто инкассаторов в Одессе.

В полиции сообщили, что в Одессе по улице Семинарской двое неизвестных, вооруженных травматическими пистолетами, напали на автомобиль фирмы, которая обслуживает терминалы пополнения счета.

Как следствие, двое инкассаторов получили серьезные ранения. Кроме того, похищена большая сумма денег, более 200 тысяч гривен.

Разбойники скрылись на авто марки "Опель", сообщают копы.

С целью выявления места нахождения преступников правоохранителями был введен оперативный план "Сирена" на территории Одессы.


Как сообщал ранее Знай.uа, в Днипре разыскивают черный Mitsubishi Lancer с номерами "Свадьба" и неизвестных, которые напали на ВАЗ 2106 и, угрожая пистолетом, отобрали у мужчин, которые находились в салоне полмиллиона гривен.

Ограбление произошло 13 августа на улице Космической. Об этом сообщает Информатор.

По предварительной информации очевидцев, двое мужчин на "шестерке" ездили по торговым точкам и собирали деньги за проданные товары. Когда они забрали выручку в сигаретном киоске на остановке на улице Космической и собирались ехать по адресу, на них было совершено нападение.


Также Знай.uа писал о том, что Национальный банк Украины для инкассаторов изменил правила обращения с оружием, увеличив им боевую мощь.