Крым снова накрыла очередная ядовитая волна, назревает экологическое бедствие. Жители жалуются на плохое самочувствие и не знают, как уберечься от этой напасти.

Об этом пишет на странице в Twitter пользователь "RoksolanaToday&Крым".

"Армянск. город-катастрофа тудей. сегодня тоже кислотная атака на місцідіти идут в сад-школу и дышат серной и щеменделєєвзнає какой кислотой. вся проблема на месте! Забирайте детей! летом будет полный конец этой истории уже ...", - пишет блогер.

В комментариях под постом люди пишут, что не только страдают из-за плохого воздуха и кислотные дожди, но и есть проблемы с водой, после употребления которой людям становится плохо.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

"Подскажите, завод начал работу? Днем воздух был свежий, а сейчас опять химический запах. Анонимно, пожалуйста!"

"Прет нереально", - жалуются местные жители.

"Вот такие облака сегодня над Перекопом. Видно как идет испарение и превращается в такие неестественные радужные облака ... может, у страха глаза и велики.Но это абсолютно оправдано в городе-катастрофы, ведь здесь кроме погоды, ничего не изменилось", - добавляет "RoksolanaToday&Крым".

Напомним, экологи в Крыму бьют тревогу. Катастрофа на полуострове, связана с деятельностью завода "Титан", не только не остановлен, но и набирает новые обороты.

Как сообщал портал Знай.uа, одно из сомнительных достижений Украины в этом году - попадание в десятку самых неэкологичных стран мира. Украина заняла девятое место в антирейтинге по смертности от загрязнения воздуха.

Также Знай.uа писал о том, что 6 сентября, стало известно, что украинские правоохранители обнаружили скрытый нелегальный трубопровод, по которому поставляли воду в оккупированный Россией Крым.

Добавим также, что на Донбассе люди массово слегли с отравлением. Как впоследствии оказалось, в оккупированной Макеевке закончился злор и деньги, поэтому воду частично обеззараживали марганцем, что вызвало плохое самочувствие у многих жителей.