Всех интересует когда в Украине начнется отопительный сезон. На самом деле западная область, а именно Львов уже начали получать тепло в госучереждениях. С 1 октября тепло подается в университетах и больницах, а также садиках и школах.

Эта область больше всегоп острадал от заморозков и после массовых обращений бло принято решение начать отопительный сезон.

Во Львове начали включать отопление в бюджетных организациях. Тепло уже появилось в областной клинической больнице и оранжерейно-тепличном комплексе Национального университета имени Ивана Франка. Об этом в понедельник, 1 октября сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS
Показать еще

Отопление в учреждениях включили после обращений руководства. В отопительном сезоне 2018-2019 года предприятие "Львовтеплоэнерго" будет подавать отопление более 1600 жилых домов, 198 образовательным учреждениям (школы, детсады) и 46 медицинским учреждениям (больницы, поликлиники). Предприятие "Зализнычнетеплоэнерго" будет подавать отопление 525 жилым домам, 42 учреждениям образования (школы и сады) и шести медицинским учреждениям.

"Знай.ua" ранее сообщил: Монетизация субсидий: кому и когда выдадут деньги. Так, сейчас уже известно, что согласно экспертных заключений монетизацию субсидий планируют начать уже с 1 января 2019 года. На первом этапе монетизация затронет около 150 тысяч домохозяйств, которые получают помощь от государства.

"Знай.ua" также сообщил: Цены на отопление заставят украинцев забыть о тепле до самого лета: шокирующие цифры. Обогрев своих домов этой зимой влетит украинцам в копеечку. Государственное агентство по энергоэффективности и энергосбережению должно обнародовать рассчитанные средневзвешенные тарифы на тепло, произведенные с использованием газа, для потребностей населения и бюджетных учреждений.

"Знай.ua" также отметил: Стало известно, когда киевлянам вернут горячую воду. Сегодня стало известно как будут дорожать коммунальные тарифы. Конечно же цены не могут стоять на месте. Себестоимость оказываемых коммунальных услуг выше нежели за нее взымается оплата.