Почти каждый украинец мечтает о собственном автомобиле, который бы упростил его жизнь.

Однако недавно в сети появилась новость о том, что украинские покупатели массово попадают в ловушки аферистов, которые предлагают им сломанный автомобиль.

водитель

Эксперты рассказывают о том, что все таки лучше покупать авто в салоне, поскольку эти модели новые, с гарантией, только с конвейера. Однако и в этом случае водителей могут ждать неприятности.

Как сообщает PolitekA, в некоторых салонах часто под видом новых авто продают битые и крашеные машины. Как правило, покупатель об этом никогда и не узнает. Однако, случается, что правда всплывает. Например, при замере лакокрасочного покрытия для последующей продажи (самый простой, кстати, способ узнать о «битости» машины).

Популярные статьи сейчас
Кровавое пророчество Иисуса подтвердилось: "библейская бомба" в Иерусалиме Главное за ночь, 13 августа: Арестович сказал правду про Киев, новый дефицит соли, позор Тарзана и угрозы Медведева АЭС Обиженный алкаш Медведев снова выпил лишнего: угрожает терактами на европейских АЭС Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

На днях в сети появилась информация от пользователя Евгения Мошнякова, который рассказал в соцсети, что на протяжении нескольких лет каждую неделю он наблюдает, как в гаражи по соседству завозят битые дорогие автомобили.

По его словам:

«Из года в год, практически каждую неделю в гаражи по соседству заезжают автовозы с новыми автомобилями, побитыми при транспортировке. Дорогие современные автомобили разных марок, изуродованные при транспортировке. Через несколько дней они вернутся в автосалоны, как новые, но…увы, битые и отреставрированные, только менеджеры автосалонов, вам этого не расскажут».

При этом пользователи уже предположили, что старые авто доставляют из США в Украину.

По мнению украинцев:

«А это не со штатовских аукционов страховых компаний авто?», «Это битые с Америки», «Это из штатов машины автовозы тягают. Это не салонные от официальных дилеров», «Посмотри они тонированные а ещё отличаются фонари и тд от европейских аналогов…».

Также пользователи сообщают, что в Украине, по их мнению, найти в салоне новое авто весьма затруднительно.

Также они добавили:

«Так в Укр салонах только такие и продают! Вы не знали? В своё время, когда открывался салон шкоды в Харькове, были закуплены утопленники, через год начинались проблемы, в основном люди отказывались от дорогой гарантии … об этом вы слышали?».

Что ж, надеемся вас обойдет афера мошенников и ваш автомобиль будет самого высокого качества.

Напомним, на улицах украинской столицы в скором времени полностью исчезнут маршрутные такси: целевая программа по повышению безопасности дорожного движения на 2019-2024 годы уже в разработке.

Как сообщал Znaj.ua, чтобы снизить количество машин, которые ежедневно парализуют центр Киева, въезд в сердце столицы могут сделать платным.

Также Znaj.ua писал о том, что в Тверской области маршрутка попала в жуткую аварию. В больше десятка человек погибли. Сообщают российские СМИ со ссылкой на оперативный штаб на месте аварии. Позднее в МЧС уточнили, что жертвами аварии стали 13 человек, еще четверо пострадали.