В течение ближайших двух недель погода порадует украинцев теплом и солнцем.

Об этом рассказала заместитель начальника отдела метеорологических прогнозов Украинского гидрометцентра Наталия Голеня.

"Резкого снижения температуры в ближайшую неделю не ждем, даже на следующей неделе температурный фон несколько снизится, но это будет +13...+18 °C по всей стране. То есть ближайшие 10, а то и 15 суток резкого похолодания не будет", – сказала синоптик.

В ближайшую неделю днем будет очень тепло, местами столбики термометров поднимутся в +22 градусов.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Напомним, через 2 недели после начала метеорологической осени в Украине наступило бабье лето.

Ранее специалисты сообщили, что метеорологическое лето в Киеве, которое началось 29 апреля, завершилось 22-го сентября и в целом продолжалось 147 дней. Климатологи обсерватории определили, что оно было на 28 дней больше нормы.

Погода на 9 октября

Во вторник по всей территории Украины сухая и солнечная погода. В Некоторых регионах столбики термометров поднимутся в +22 градусов.

Воздух прогреется в южных и центральных областях до +17-20 градусов.

В столице, 9 октября, максимальная дневная температура составит 15 градусов выше нуля.

А вот в конце октября следует утеплюватся, ведь на смену теплу придут первые морозы.

Напомним, медики посоветовали, что делать при простуде осенью. Эти простые рецепты помогут поднять настроение и быстро избавиться от неприятных симптомов.

Как сообщал портал Знай.uа 6 октября вечером у берегов Гаити произошло землетрясение магнитудой 5,9 по шкале Рихтера. В результате мощной стихии есть погибшие и еще много людей пропали без вести.

Как сообщал портал Знай.uа также мощное землетрясение магнитудой 4,8 баллов произошло на острове Сицилия. Эпицентр толчков находится на глубине 9 километров. от достаточно мощных толчков, которые продолжались около минуты, никто сильно не пострадал и сильных разрушений не зафиксировано.

Смотрите: Чем заняться с ребенком на улице осенью