Владелец многомиллиардной компании Mohammed Enterprises Tanzania Ltd Мохаммед Девджи похищен в Танзании.

Об этом сообщает Forbes.

Сейчас уже известно, что вооруженные мужчины ждали миллиардера на парковке возле фитнес-клуба, который он посещает. Руководитель местной полиции сразу же отметил, что за рулем ехал сам Девиджи, а охраны с ним не было. Злоумышленники посадили миллиардера в машину и скрылись, несколько раз выстрелив в воздух,

Стоит отметить, что за підохрою в похищении Девіджі уже арестованы трое человек, их допрашивают правоохранители. О причинах похищения пока ничего неизвестно, так же, как и о местонахождении миллиардера.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Тоня Матвиенко навесила на Мирзояна дочь и гитару - тренировки Арсену помогли: "Наш концерт заканчивается..."

Хитрый украинец придумал, как скрыть номерной знак от камер автофиксации

Леся Никитюк сверкнула прелестями в Турции: настоящая фараонша

Показать еще

Кроме того, в полиции также добавили, что для задержания преступников были задействованы и сообщении абсолютно все силовик страны, вплоть до пограничников.

Вместе с тем стоит отметить, что как его компания имеет представительства в одиннадцати африканских странах и объединяет в своей структуре предприятия сельско хозяйственного, транспортного, энергетического, текстильного и строительного направления работы.

Издание Forbes оценивает состояние Девиджи в полтора миллиарда долларов, называя его единственным миллиардером Танзании и самым молодым миллиардером Африки.

Вместе с тем стоит отметить, что ранее популярный американский финансово-экономический журнал Forbes представил рейтинг компаний—лучших работодателей в мире.

Первые три строчки заняли американские компании: Alphabet (холдинг, владеющий несколькими компаниями, ранее принадлежавшими Google Inc., и самой Google Inc. в том числе), Microsoft и Apple. Об этом сообщается на сайте Forbes.

В первую десятку также вошли: Walt Disney (США); Amazon.com (США); CNOOC (Гонконг); Daimler (Германия); Kasikornbank (Таиланд); Celgene (США), BMW (Германия).

Кроме того стоит добавить, что ранее популярный американский рэпер Канье Уэст во время поездки в Детройт, посетил Колледж творческих исследований (CCS) — частное заведение с уклоном в художественное образование.

Один из студентов CCS позже опубликовал скандальное видео с встречи с рэпером. На нем Канье стоит на столе и защищает голову Tesla и SpaceX Илона Маска.

"Мне абсолютно наплевать, кто там у него в доме. Оставьте его, бл*** в покое ("Leave that man the fuck alone")", — грозно высказался Уэст.

Напомним, Forbes опубликовал карту миллиардеров, попробуйте найти Украину.

Как сообщал "Знай.ua" эксперты разоблачили схему коррупции в Украине.

Также "Знай.ua" писал, что у Билла Гейтса "отобрали" рекордные доходы.

Самые богатые люди мира