Известная финская фигуристка Кііра Корпи рассказала детали ухаживаний со стороны скандального российского миллиардера.

Об этом сообщают СМИ.

Стоит отметить, что спортсменка еще раньше успела стать серебряным и двукратным бронзовым призером чемпионата Европы.

Кроме того она рассказала, что еще в 2009 году ее пригласили на российское телевидение, где сразу же после съемок ее отвезли в огромный загородный дом. Так, один из российских миллиардеров признался, что съемки на телевидении были лишь поводом для приезда спортсменки в России.

"Он мог бы быть моим отцом. Хотя я была против этого общения с самого начала, но должен признаться, что немного разочаровалась, когда эти приключения закончились", - цитирует HBL Корпи

Она также рассказала, что неназванный миллиардер подарил ей автомобиль за 300 тысяч евро.

Стоит отметить, что сейчас Кіірі 29 лет. Она уже успела выступить и выиграть серебряные (2012) и двукратно бронзовые награды чемпионатов Европы (2007 и 2011 годы), пятикратная чемпионка Финляндии (2009, 2011, 2012, 2013 и 2015). На Зимних Олимпийских играх 2006 года заняла 16-е место, на Олимпийских играх 2010 года - 11-е. В августе 2015 года объявила о завершении своей спортивной карьеры.

Вместе с тем стоит отметить, что в случае продолжения российской агрессии против Украины США будут вводить новые санкции против лиц из ближайшего окружения президента РФ Владимира Путина. Эту информацию сообщил помощник главы американского Минфина Маршалл Биллингсли.

Под санкции попадут те, чьи имена присутствуют в так называемой "кремлевской доклада".

По словам Биллингсли, о том, насколько серьезно настроена администрация США уже можно судить относительно мер против олигархов Олега Дерипаски и Виктора Вексельберга. Политик отметил, что именно российское руководство несет ответственность за "неприемлемые" действия Москвы во всем мире.

Американский чиновник так высказался о Путине и его приближенных:

"Теперь он должен ждать издержек и последствий"

Кроме того, в резюме выступления заместителя главы Минфина США говорится о том, чтобы вернуть Россию в правовое поле, необходимы новые санкции.

Новые санкции США обвалили курс рубля и акции ведущих российских компаний

Напомним, у Путина захлебнулись от злости за новые санкции от США.

Как сообщал "Знай.ua", шоу пропагандиста Соловьева поставило крест на мечтах Путина.

Также "Знай.ua" писал, что Украина ударила санкциями по россиянам за торговлю с "ЛНР".