В студии скандальной российской пропагандистской программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" вспыхнул новый скандал, связанный с Украиной.

Об этом сообщают российские СМИ.

Так, на этот раз экс-нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко отметилась весьма неоднозначными заявлениями, назвав столицу Российской Федерации, Москву, украинской.

В частности, скандальная экс-нардеп заявила, что нынешнюю столицу России, Москву основал великим киевским князем.

"Всегда задает мне сын вопрос про Киевскую Русь, о том, как образовалась Московия. Я говорю: "А ты знаешь, сын, что в 1147 году Москву основал сын киевского князя Юрия Долгорукого?" Он говорит: "Как?". А я говорю: "Вот так! Это все наше! Чего отказываться, я не понимаю? Это все наше!", - поделилась соображениями Бондаренко, и как всегда выступила на стороне оккупанта.

В свою очередь скандальный ведчуй программы Владимир Соловьев сразу же пытался объяснить слова Бондаренко на свой лад, в очередной раз присвоив историю Киевской Руси для России. Так, он продолжил гнуть линию, которая была приведена российскими учеными, которые постоянно заявляют, что правонаступнецею Киевской Руси стала Московия, а потом Россия.

"Все ваше, только есть одна проблема: Киев - мать городов русских. Верните старушку на родину. Возвращайтесь в лоно, возвращайтесь в Русь. А то что вы там себе забыли в Украине?", - заявил Соловьев.

После заявления скандального ведущего Бондаренко сразу же изменила свое мнение и полностью согласна с Соловьевым, отметив, что у России и украины одна общая история.

Прервал невероятно интересный диалог скандальный персон не менее одиозный украинский политолог Василий Вакаров, который высказал свое мнение относительно прозвучавших в студии слов. Он предложил Русь в украинском формате - со столицей в Киеве и двумя языками, но приоритетом только для украинского.

"Ради Бога, войдете украинской областью!", - поставил точку в этой дискуссии рупор Кремля.

Вместе с тем стоит отметить, что российская делегация в ООН пожаловалась на угрозы со стороны Украины во время 39-й сессии Совета по правам человека ООН в Нью-Йорке. 

Странное и абсурдное обвинение высказал председатель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постпредстві оккупированного Крыма при президенте России Александр Молохов. Видео можно посмотреть по ссылке.

По его словам, угрозы со стороны украинской делегации в ООН якобы звучали в адрес представителя аннексированного Крыма Сергея Пинчука.

Россияне, которые незаконно оккупировали украинский полуостров, нарушают права человека в анексованому Крыму, а также проводят массовые обыски и аресты крымских татар, заявили о "санкции США, ЕС и Украины против Крыма и ущемление прав людей".

Квартиры, дача и итальянская вилла Владимира Соловьева

Напомним, круг Путина кишит "живыми источниками" разведки США.

Как сообщал "Знай.ua" Путин появился на женском форуме и стал посмешищем в сети.

Также "Знай.ua" писал, что после бегства с Донбасса путинская шавка Прилепин загадочно исчез.