"ПриватБанк" предупреждает клиентов о масштабных перебоях в работе. Какое-то время некоторые услуги будут недоступны.

Об этом сообщает руководство финучреждения.

Такие изменения могут произойти с субботы на воскресенье. Поэтому в банке советуют украинцам заранее запастись наличными, так как снять деньгикакое-то время нельзя будет.

"В ночь с субботы на воскресенье ПриватБанк проведет масштабное обновление архитектуры процессинга банка. Эта процедура существенно улучшит работу программных комплексов. Будет небольшая технологическая пауза в работе всех систем Приватбанка - недолго и глухой ночью с субботы на воскресенье", - сообщила пресс-секретарь "Привата" Инна Музычук.

Популярные статьи сейчас
Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Также представители банка сообщают, что операции по картам временно приостановят.

"В рамках процесса миграции на новую версию системы управления все операции с платежными карточками банка будет приостановлена с полуночи до 4 утра. Дальнейшая стабилизация работы может длиться до 8:00 утра воскресенья 14 октября", - предупредили в банке.

"Также аналогичный "тайм-аут" в эту ночь возьмут банкоматы, терминалы самообслуживания и торговые терминалы банка. Позаботьтесь о наличных заранее, пожалуйста", - подытожила пресс-секретарь финучреждения.

Напомним, чтобы выманить деньги доверчивых украинцев, мошенники придумывают новые аферы ежедневно. на Этот раз объектом преступных действий стали банковские карты. Украинцев предупреждают, что аферисты представляются представителями Нацбанка и пытаются дізатися некоторую информацию по картам.

Как сообщал ранее Знай.uа две жительницы Австрии стали жертвами хакеров, которые взломали их телефоны и получили доступ к банковским счетам. Все их содержимое, а это по несколько тысяч евро на каждом, перевели в Украину.

Также Знай.uа писал, что в киевских риэлторов появилась новая схема мошенничества.