В Черновцах девушка, которая за рулем легкового автомобиля вела прямую видеотрансляцию в Instagram, врезалась во внедорожник. Происшествие случилось вечером в пятницу, 12 октября на проспекте Независимости, передает УНИАН.

На видеозаписи стрима, который впоследствии очевидцы обнародовали в Facebook, видно, что девушка, которая сидела за рулем легковушки, сначала снимала в прямом эфире дорогу, по которой она ехала. Позже, переключив камеру на фронтальный режим, она снимала себя и свою подругу, которая сидела на заднем сидении.

"Кума!", - крикнула девушка за рулем своей пассажирке, чтобы та позировала для видео. На 13-той секунде стрима слышно грохот – это было столкновение машины с джипом, который ехал впереди. "Кума, ты жива?", - дальше слышно на видео.

Позже женский голос спрашивает: "де телефон?" В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали только автомобили. Также эта авария повлекла длительную пробку на одной из центральных автодорог Черновцов.

Напомним, украинскую столицу снова шокировала ужасная авария на окружной дороге. Смертельное ДТП произошло в ночь с 11 на 12 октября.

Портал "Политека" сообщает, что легковушка Honda недалеко возле хозяйственного рынка влетела в двух пешеходов. Автомобиль ехал в сторону Жулянского моста в то время, когда двое мужчин, нарушая правила дорожного движения, перебегали через полосы магистрали.

По словам свидетеля жуткого инцидента, он вместе с земляком и их общим знакомым подошли к дороге. До этого они вместе распивали спиртные напитки недалеко от Кольцевой дороги.

Потом его друзья решили, что смогут беспрепятственно преодолеть проезжую часть. Пешеходам удалось перейти три полосы, однако в крайней левой двигался автомобиль Honda. Они не заметили авто, которое стремительно неслось по полосе.

Напомним, Зайцева в шаге от свободы, прокуратура и родные бьют тревогу.

Как сообщал Знай.ua, украинских водителей призывают остановиться ради уменьшения цены на топливо.

Также Знай.ua писал, семья с грудным ребенком попала в смертельное ДТП.