Ветеранов АТО очень неудачно поздравили с Днем защитника Украины. В городе Конотоп Сумской области украинским героям показали видеоролик с донецкими боевиками и их главарями.

На мероприятие присутствовали более пятисот ветеранов войны на Донбассе и полицейских. СБУ и полиция в данный момент пытаются выяснить, что это было - сознательная провокация или обычная невнимательность организаторов. Об этом пишут украинские СМИ.

"Сначала это было недоумение, и хотелось понять, как такое могло получиться, что на этом концерте могло появиться такое видео. Злость, возмущение было. Злились, ругались", – рассказал ветеран АТО Богдан Войцеховский.

Популярные статьи сейчас

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Тина Кароль рассказала, почему отказалась от концертов в России: "Хотелось бы, чтобы оставались в своей стране"

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Показать еще

Организовало концерт управление культуры, при этом его руководитель не знает, откуда взялось провокационное видео. В то же время директор Дома культуры, который занимался видеосопровождением номеров, объясняет инцидент техническим сбоем программы и невнимательностью монтажеров.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне ООС погибла 19-летняя Олеся Бакланова, родом из Луганской области. Как известно, она погибла 10 октября вблизи шахты Бутовка, что в Донецкой области. Девушка была в наряде, когда с ней произошла трагедия. Известно также, что Олеся числилась в рядах 92-й механизированной бригады.

Стоит напомнить, что украинские звезды, исполнители, музыканты и актеры создали оригинальный ролик, посвященный Дню защитника Украины, и написали письмо "московскому царю". Видео было опубликовано на странице "Країна FM" в социальной сети Facebook.

Сообщается, что в создании этого ролика приняли участие такие известные украинцы, как Василий Вирастюк, Сашко Лирник, Виктор Бронюк, Александр Ярмола и многие другие. Актеры и певцы исполняют роли казаков, которые пишут легендарное письмо, однако в данном случае не турецкому султану, а "московскому шайтану".

Напомним, известный пропагандист решил ликвидировать украинскую власть.

Как сообщал Знай.ua, безводный Крым на гране катастрофы, Путин готовит войска.

Также Знай.ua писал, СБУ поймала опасного путинского головореза.