В Донецкой области сотрудники украинской контрразведки под руководством Главной военной прокуратуры обезвредили и задержали опасного боевика террористической организации "ДНР".

СБУ
СБУ

Появилась информация, что оперативники спецслужбы задержали руководителя одной из общественных организаций города Дружковка, который еще в мае 2014 года присоединился к путинским головорезам.

СБУ
СБУ

Находясь в рядах террористов он принимал активное участие в боевых действиях против сил АТО. Об этом пишут украинские СМИ.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Мужчина организовывал "несения службы" на незаконных блокпостах путинских боевиков, которые находились в Дружковке. Также он обеспечивал вооруженную охрану на так называемых "избирательных участках" во время псевдовыборы на временно оккупированной территории Донбасса.

СБУ
СБУ

После освобождения Дружковки силами антитеррористической операции участник незаконных вооруженных формирований длительное время скрывался от украинских правоохранителей. Сотрудники СБУ задержали боевика в одном из населенных пунктов Донецкой области по месту жительства его родственников.

Напомним, ранее сообщалось, что главарь донецких боевиков Александр Захарченко и так называемый "министр доходов" Александр Тимофеев за время войны в Украине успели пополнить карманы на 24 миллиарда рублей.

Об этом сообщает Telegram-канал "Незыгарь", ссылаясь на собственные источники в следственной группе. Так, в сообщении говорится, что расследованием дела Захарченко и его подельников занимаются "московские ревизоры": это Контрольное управление, Министерство финансов и Министерство экономики.

Стоит напомнить, что в Одессе, где в последнее время участились жесткие атаки на проукраинских активистов, активно растут сепаратистские настроения. В городе события напоминают ситуацию с Донецком и Луганском, до того, как туда пришли путинские боевики.

Напомним, Пореченков жестоко поплатился за дружбу с боевиками.

Как сообщал Знай.ua, даже украинские чинуши позавидуют: главари "ЛДНР" показали, как нужно воровать.

Также Знай.ua писал, и рады б назад, да грехи не пускают: донецкие ватники "покаялись" в сети.