Сотрудники СБУ обнаружили в своих рядах предателя, который не только долгие годы был сотрудником, а и непосредственно возглавлял службу в одном из крупнейших городов Украины.

СБУ
СБУ

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу Днепровской СБУ.

В пятницу, 12 октября, СБУ сообщила, что предатели из органов местного самоуправления одного из населенных пунктов Запорожской области слишком часто контактировали с заместителем начальника управления СБУ в Днепропетровской области. Понятно было, что такая информация случайно не разглашается.

После этого в сети появилось следующее видео с подписью:

Популярные статьи сейчас

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Показать еще

"Заместитель председателя днепровской СБУ Владимир Михайлов помогал вербовать жителей Запорожской области для российских спецслужб. Ездил в зону АТО, курировал работу спецслужбы на линии разграничения", - говорится в подписи под видео.

На видео видно, как спецназ СБУ врывается в квартиру мужчину с татуировкой на руке. В доме найдено много оружия, что для офицера СБУ является нормальным.

СБУ
СБУ

Журналисты предполагают, что СБУ или прокручивает очередную многоходовую секретную операцию, или хочет предупредить своих сотрудников, что ради предателей никто не будет защищать честь мундира.

Напомним, в Донецкой области сотрудники украинской контрразведки под руководством Главной военной прокуратуры обезвредили и задержали опасного боевика террористической организации "ДНР".

СБУ
СБУ

Появилась информация, что оперативники спецслужбы задержали руководителя одной из общественных организаций города Дружковка, который еще в мае 2014 года присоединился к путинских головорезов.

СБУ
СБУ


Как писал ранее Знай.uа, у четвер, 11 октября, стало известно о скандальном задержании сотрудниками СБУ начальника таможенного поста "Рава-Русская" Львовской таможни.

работники таможни
работники таможни

Чиновника поймали на крупной взятке, сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу СБУ.

"Оперативники спецслужбы установили, что начальник поста через посредника требовал с коммерсанта взятку за то, чтобы не создавать искусственных препятствий при таможенном оформлении товаров", – рассказали в СБУ.

СБУ
СБУ


Также Знай.uа писал о том, что украинская власть должна реформировать систему СБУ в соответствии с ранее взятых на себя обязательств.