В соцсети опубликовали посмертное видео подготовки к полету пилотов истребителя Су-27, что потерпел крушение, 16 октября в Винницкой области во время совместных учений с НАТО.

Последнее видео с пилотами истребителя появилось на странице в Facebookкомандування Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины.

Су-27

На видео мы можем увидеть еще живых летчиков и последний взлет камуфлированной в цвета украинского флага воздушного судна. Также показаны взлет истребителя.

А уже через мгновение - трагедия.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Плохие приметы для дома: чего категорически нельзя делать, чтобы не накликать беду

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Портнов заявил о новой коалиции в Раде, Зеленскому не понравится: "Токсичный Порошенко пронизал в правительство"

Показать еще

В конце видео размещена заставка в память о погибшего летчика командира бригады в Озерном Житомирского района, военного летчика i класса, полковника Ивана Петренко, который отдал военной авиации 25 лет своей жизни. Однако имя американского пилота на видео не упоминается.

Напомним, вторым членом экипажа разбитого винизувача Су-27 был военнослужащий Воздушных сил Национальной гвардии США.

Добавим, в среду, 17 октября, на военном аэродроме Староконстантинова участники многонациональных учений "Чистое небо - 2018" почтили память погибших пилотов самолета Су-27УБ, выполнив учебно-боевой полет.

В настоящее время следователи уже нашли и взяли показания около 40 свидетелей ужасной трагедии в небе с винищуачем Су-27.

крушение самолета

Напомним, на месте падения истребителя Су-27 нашли "черный ящик". в настоящее время эксперты изучают данные  бортового самописца.

Как сообщал ранее Знай.uа информацию относительно второго пилота командования ВС ВСУ пообещали сообщить позже.

Также Знай.uа писал, что в сети появились первые кадры с места крушения военного истребителя ВСУ Су-27. Фотографии опубликовала жительница села Уланов Хмельницкого района Винницкой области.